Любви моей лампада

Я давно спросить тебя хотела,
Где ты ходишь, человек хороший?
Прячешь взгляд так от меня умело.
Оглянулась: " Может, ты прохожий? "

Я ищу, ищу тебя повсюду,
Километры медленно считаю.
Ты, как ветер, и подобен чуду,
Ну а я за ветром вновь шагаю...

Но сильна надежда в человеке,
Горы и моря - всё не преграда.
Если есть любовь, она - навеки,
Так гори любви моей лампада


Рецензии