Случайные рифмы
Не мажь его себе на пенис ты!
.................................
Ах, сидела у костра ты
И кричала: "У, кастраты!"
.................................
Ты купил себе новые гаджеты -
Ну и гад же ты!
.................................
Помню я всё: как ходила ты по воду
И хохотала по всякому поводу,
Сердце скрепя
И зубами скрипя...
Свидетельство о публикации №122022504308