Благодарность Президенту

Поступить иначе президент не мог
Сценарий гибели России рассмотрел
Мы русские и яко с нами Бог!
Владимир пролития крови не хотел
Вынудили изверги, ироды, вампиры
Спецоперацию провести в Украине
Разогнать валтасарского ига пиры
Народы наши приравняли к скотине
Сепары, ватники, москали, гоями
Обзывались, как им взбрело нагло
Казались себе лихими ковбоями
Гейпарадами шли, радужным флагом
Факельными нациками "хероями"?
Как же киевляне на это смотрели?
Бабий Яр поднялся из недр памяти
Наши народы восемь лет терпели!!!
Страха Божия не имея кичились?
На святое святых замахнуться смели
Подлые убийцы в Одессе отличились!
Поступить иначе Президент не мог
Враг на пороге устроил нам поджог
Дальше загорелся бы Русский дом
На пепелище пришёл бы злой содом
Тараканище бородатый за детками
Чтобы за своим валтасарским ужином
Адренохром кушая насмехаться всласть
Кончилась гегемона зловонная власть!
Ненавижу войну всей душею и сердцем
Благодарность за спасение Донецка!


Рецензии