Ах, эти танцы до упаду!
В них отдыхаем мы душой.
Была бы музыка, прохлада,
Твои глаза и мы с тобой.
С тобой тепло, с тобой надежно.
С тобой забота и уют.
И мы кружим в красивом вальсе,
Нам ангелы с небес поют.
Эх, молодость опять вернулась.
Твои глаза огнем горят.
Опять те чувства, ощущенья
И небосводный звездопад.
И мы с тобой натанцевались,
Домой тихонечко бредем.
И позабыты все невзгоды!
Как хорошо нам быть вдвоем.
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022504272
Татьяна Теплинская 08.07.2022 22:19 Заявить о нарушении
Желаю вам крепкого здоровья и успехов в творчестве.
Всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 09.07.2022 07:14 Заявить о нарушении