Частушки - 82
Оказался я по нраву,
За один лишь комплимент
Чуть не стёр свой инструмент!
Шёл я пьяный мимо речки,
За русалкою нырнул,
Обронил с руки колечко
И чуть сам не утону!
За подснежниками надо,
Только, братцы, вот беда -
В феврале такого клада
Не бывало никогда!
Мы с подругой загрустили -
Мужичонка упустили.
Был один на всё село -
Нынче в город унесло!
17 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022504266