Любить

 Мы теперь ходим в церковь,
 "Отче наш" читаем перед пищей,
 Носим кольца "спаси и сохрани"
 Где наша юность?
 Где наша потребность
 В долгой нОчи, в письмах о любви?

 Нынче люди смотрят, но не видят,
 Нынче люди платят и берут,
 И друг друга братья ненавидят,
 И родители о детях "своих" лгут...
 
 Этот путь мы выбираем сами:
 Кем и кАк долго нам в этом мире быть.
 В жизни всё решается сердцами,
 Главное - умение любить!


  16.01.2017 г. 23:10

 Алина Малофеева


Рецензии