Частушки - 80
Мне какой-то паразит
Этой ночью напророчил
После праздника ковид!
Шёл я пьяный по дороге
И частушки распевал!
Подкосились, видно, ноги,
И в крапиве ночевал!
За подснежниками в рощу
В январе ушла жена.
Третий месяц ищем с тёщей,
Не находим ни хрена!
Мы с подругой две красотки -
"Ха-ха-ха!" да "Хи-хи-хи!"
Замахнём с утра по сотке -
Берегитесь женихи!
13 февраля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122022504144