Dyra lex, sed lex
это положено...мы встречаемся, когда поутру,
или днем встречаем кого то, кто движется по
закону притяжения, переступая с ноги на ногу.
Так вот. Идут они, и когда стали один на против
другого, стали оскорблять один одного, до
драки...Но этого мало, гордыня и ненависть
через верх...В это время среди Златых Куполов
Вселенских, зная Истину, зная закон, молятся
со скрещенными руками на груди, три Матери-
Совесть, Милосердие, Любовь...Их святые молитвы
летят в Небеса, где Он, Царь Славы... И в тех
уголочках колыбели человечества, где человек
против насилия и воен, по Их Чистых, Светом
подкреплённых молитвах, каждый получает
скорую помощь Божью. А в том месте, где
горит адским огнем насилие и злость, обе
стороны захлестнула бесовская черная сила...
течет кровь...ведь убивают друг друга...
переступив закон...течет кровь...она черная...
А там, где Честь и Правда стали на сторону
Истины, сторону Любви...Милосердья...Совести...
течет кровь алою...они Богу угодны, кто защищает
мир...кто не нарушает закон, послан Богом- не убей...
К Господу за несущих ненавись полетели светлые записочки, и
вернулись обратно, так как зло не получает силы от помощи
Божией... Скорбь...печаль...смерти и разрухи...паника...
болезни...но кто от этого защитит кроме Господа?
Никто...они отвернулись от защиты Спасителя...
Свидетельство о публикации №122022504135