Истерика последний аргумент
Ребёнка или женщины бывает,
За подписью с печатью документ,
Какой в свою защиту предъявляет,
Когда других в запасе больше нет,
Либо достать какие неохота,
Истерика-последний аргумент,
Которым наделила нас природа!
Истерика-последний аргумент,
Чья правота всегда неоспорима,
Больной Души обиженной фрагмент,
Напомнив,что Душа неповторима,
Где личность в подходящий ей момент
Наружу вырывается порою,
Истерика-последний аргумент,
Хозяин не сдаётся чей без боя!
Свидетельство о публикации №122022504133