Мы часть природы

Мы часть природы об этом должны
Всегда мы помнить. Не сотвори
Ты зло на ней. Находит быстро
Природа источник злобы той.

Не спрашивай у Бога за что
Судьба такая мне. Живи по
Совести и чести, не создавай
Проблемы на пустом месте.


Рецензии