Ах, молодые - вы бестии! Нахальные!

В мешок дырявой памяти,
Мы складываем бесконечно, слова!
Как стоят они - слова, как маятник?
Не прощаемся - их отложив!

Отмерены нам - только сотенки?
Сколько нужно - расчет ведем!
Двери закрываем - замков сколько?
Не трепыхаемся - два - всего!

Жарят плечи - согласна!
Обольстителен - жар!
Не задувая, пожаров!
Эй, куда убежал?

Матрац гудит ли, пружинами?
Плот нагруженный - не развязывать!
Охраняют мужики, на груди -
Покой тихий, своей жемчужины!

Важничает ночь, а без музыки!
В человеке  - мелодия!
Не эпоха - холодных рук!
Миллиарды - копилки заполняют, не обидами!

Где кричит - "заблудился"...
Где чай, не журчит?
Хочется верить, наивно?
Бесценные руки - люби!

Смотрите и обнимайте!
Силой играйте и зрите!
Звездный час - еще не пройден!
Седые - не скользкие!

Ах, молодые - вы бестии!
Звонкие, не от тоски!
Отколотые - топорами!
От единого куска - вы занозы - больны!

Наставники подоспели - живы!
Промороженные - сильные, и не синие!
Возвышенности - разбирают - спешат мужики!
Судьба!- не говори.

Туески - полные ягод -
Капли сока, по щекам!
Пряных - не бывает, ягод!
Пьяный и тот, а дивно поет!

Играет ягодками, как бусами!
У ложбины - рябинка ждет!
Ягоды - изумительны!
Нитка бус - дарится женщинам?

Не всплывай - нем!И глубина промолчит, онемевшая!
Чайкой не кричи - все же ночь!
Вихрастые, гладкие, лысые...
И нахальные - от винта, не отойдут!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии