Память
засыпая и вновь просыпаясь.
И в таинственно-сказочных снах
мы летаем, Земли не касаясь…
Возвращаемся в прошлое и
там встречаем ушедших друзей…
...Если хочешь – меня позови,
я приду из растаявших дней...
Свидетельство о публикации №122022504022