Жизнь стоит того, чтобы жить...

Жизнь идёт,
Жизнь спешит,
Жизнь несёт своими потоками,
Жизнь то, что можно потрогать,
От чего плачем
И смеемся,
Жизнь в настоящем,
Нет будущего,
А прошлое исчезает в фотографиях,
Жизнь отражается
В потоке ручья,
В порывах ветра,
В пении птиц по утрам,
В солёном запахе моря,
В детских объятьях,
В дружеском рукопожатии,
В любовном поцелуе.
Жизнь,
Это то, что вокруг.
Закрой глаза,
А потом распахни,
Жизнь стоит того,
Чтобы жить.


Рецензии