Вечная память
Есть страна, умытая дождем.
Жаль, мы не живем веками,
Мы все туда тихонечко бредем.
Что нам отмерено судьбой, никто не знает,
Приходит время и звенит звонок.
И мы уходим, оставляя раны,
Родным и близким, и в цветах венок...
2020
Свидетельство о публикации №122022503978
Ладжавати Мила 04.06.2024 13:58 Заявить о нарушении