Коль родилсЯ, изволь стараться

Коль родилсЯ, изволь стараться
Себя нести и честь блюсти,
Печать богатого зас(р/л)анца
Не торопясь приобрести.

Смей дорожить травинкой каждой,
Не мни себя важней иных…
А оттолкнувшись от стены,
Куда шагнуть, подумай дважды -
Видней породу со спины.


Рецензии