Друг меня подвел

Сегодня мой в Фейсбуке друг Андрей Годунов  меня подвел.
Мне подходящего для клипа о любви на его странице нет ни одного  подходящего  поста.
И хотя я знаю, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, никогда понять не сможет в мире ни один осел,
Да вот страстишки клипов записи с этим пониманием мне никак не сбросить с своей шеи хомута.


Рецензии