Обнять

Ветер северный разбушуется,
На усталой заре февраля,
Жёлтый месяц украдкой любуется
За меня,дорогой, на тебя!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Расстояние штука печальная,
Мне бы чаще тебя обнимать!
Тонет площадь в слезах привокзальная,
Я кантую сердечную кладь!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Тяжела эта ноша любовная,
Если искренне,если тоска!
Даже пО снегу новыми дровнями,
Не утащишь!Вот так нелегка!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я стою на перроне озябшая,
Тороплю в ожиданье часы!
Вкус разлуки однажды познавшая,
Каждый шаг свой,кладу на весы!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне обнять бы тебя крепко,трепетно
И ни с кем никогда не делить!
Мне любить бы тебя, верным лебедем,
Прошептала судьба: "Так и быть!"
Автор Ираида Саяпина


Рецензии