Нету разума, вот, и молчим!

Очередное чудо свершилось.
        Левой, левой, левой!
В ненасытной стране - тьма чудес.
        Влево, влево, влево!
Тьма примеров, куча повалилась.
        Есть честь и ты - учесть!
Мы застыли, нет дела  - прогресс
        Всех времён - естеств!
       

Жить колонией нам, ни приснилось.
        Как всегда, да, да, да!
Нету разума, вот и молчим.
        Мы едины - одни!
Быть невольными нам доводилось -
        Надцатые года!
Безучастными - ни победим!...
        Триединый  храни!
Cвидетельство о публикации 617810 © .ПЕГАС 25.02.22 13:42


Рецензии