Русская печка

Печурки у печки дымятся.
Глиной замажу сейчас.
Мысли, как пчёлы роятся.
И вспомнилась мама в тот час.

Сегодня сама себе-мастер.
(За деньги могла бы нанять),
А мама, как старый пастор,
Умела всё делать сама.

И эту надежду и веру
У мамы стремлюсь перенять.
Я многое нынче имею
Лишь маму смогла потерять.
 
    июнь 2015г.


Рецензии