Вот полотно...

Вот полотно,
Пожалуйста...
Напишем сказку,
От нас зависит
Сказочный сюжет,
Родится ли шедевр
Иль понапрасну
Сгорит свеча,
Не освятив мольберт.

Вот полотно,
Пожалуйста...
Отыщем краски
И тот чудесный
Лучезарный цвет,
Который нужен
Этой новой сказке,
Чтобы картина
Излучала свет,

Вот полотно...


Художник Виктор Брегеда.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии