Совет богатой дамы. Как я сушу сухари
сухари я не покупаю. Я сушу свои сухари и делаю
это так.
Покупаю белый батон, нарезаю его на маленькие
кубики и высыпаю их все вместе с крошками
на металлический лист для выпечки пирогов или
на сковороду. Зимой ставлю на ночь лист
(или сковороду) с будущими сухарями на батарею
в комнате. Батареи очень горячие и к утру свежие
сухари готовы! И при этом по моему жилищу
разливается вкусный запах свежих сдобных сухарей!
А летом, весной, осенью по утрам в солнечные дни
ставлю железный лист с кубиками из батона в лоджию
на солнце. У нас лоджия расположена на солнечной
стороне. Железный лист хорошо накаляется
и к вечеру сухарики готовы.
Со свежими сухариками мы пьем чай, цикорий, какао,
молоко, компоты и т.д. Нам нравится!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №122022503917