Племяшке и Остальным. 25. 02. 2022 г

     ПЛЕМЯШКЕ  И  ОСТАЛЬНЫМ

Племяшка Плакат в Аватарку Поставила:
«Нет Войне!» на Фоне Чёрном.
Что же, Родная, Тебя Заставило
Вспомнить о Лозунге Оном?
Любаша, Мы тоже Против Войны,
Против Того, чтоб Людей Убивали,
но Нам Нельзя Отдавать Страны,
чтобы и с Нами Так Поступали!
Мы Третьей Отечественной Не Желаем,
но Враг Обложил Нас Своими Войсками.
Теперь Мы Врага Не Ублажаем,
а Точечно Бьём Его ныне Сами.
От Дипломатии Враг Отказался
и Тридцать Лет Подступает к Границам.
Я Не Желаю, чтоб Мир Оказался
снова  под НАТО-Фашистским «Блицем».*
Красную Линию Враг Перешёл,
и Русских в Донбассе Он Убивает…
Так что Возмездия Час Пришёл,-
в Морду Удар лишь Враг Понимает.
Я ведь Защитник, и Долг Выполнял
Там, Где Пытался Враг Зацепиться.
Как и Отец, в Боях Пострадал.
Так что ж, Мне теперь «с Горя Напиться»?
Иной Вариант Враг Не Дал Принять:
Вынужден Был Президент Дать Приказ.
И Данное Надо Всем-Нам Понять
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас!
__
* - Немецкое Выражение Второй
    Мировой: «Блицкриг», то есть
    «Молниеносная Война».
                25. 02.2022 г.


Рецензии