Поэтам
Коль уловил и жаждешь задавать мотив.
Оставь глупца и ропот толпы столь модной;
Будь рад довольный, влеки примером других.
Ты Он! Его святые думы, здесь твои;
Пиши и совершенствуй их во благо.
Ведь ты Творец и сам всегда любовь твори.
Ты же ведаешь видней: кому что надо…
И можешь верно оценить Рая созданье;
Где сказочно рождаются желания.
И ты доволен им? Слов Руси художник*…
И если нет? Тогда давай: сам всё твори;
Здесь вместе: стоит двери, Сказке отворить.
Ведь освещает путь, свой алтаря треножник.
(*Слов Руси художник - Тот, кто рисует слова на Руси красиво и во благо)
Свидетельство о публикации №122022503907
Благодарю 🙏🙏🙏🌿🌿🌿🤍🤍🤍
Евгения Воробкова 25.07.2023 05:26 Заявить о нарушении