Ищите женщину

Ищите женщину в стихах,
В признании юного поэта.
И нежно  сказаных словах
В прогулке с ночи до рассвета.
Ищите женщину в мечтах,
В мечтах влюбленного мужчины,
Что за неё готов  отдать
Всё, без какой-либо причины.
Ищите женщин в облоках,
Они порою так воздушны.
Они летают в небесах,
И оттого так равнодушны.
Ищите женщину и там,
Где красота сошлась с душой.
Ищите женщину в стихах,
В стихах, что смысла слов не скроют.


Рецензии