Знать

Своим молчанием, ты опять мне душу врёшь.
Ещё вчера с тобой мы классно говорили.
Ну а сегодня ты опять ушла в себя.
Скажи как есть не нужно здесь лукавить.
Намёков я вообще не понимал.
Пусть тяжело, но знать мне точно нужно.
Твоя любовь, дороже всех пойми.
Ты для меня, приют души и тела.
Жизнь без тебя вообще мне не нужна.
Мы столько лет, дорогой одной вместе.
Мы столько, повидали на веку.
Такое счастье, выпадает редко.
Тебя любить, одну всегда хочу.


Рецензии