Вместе!
Молитесь о мире!
Против войн и насилия,и экспансии зла!
Матери земные! Объединяйтесь,
Чтобы наша Вера детей наших спасла!
Чтобы молитвы к Небесам летели,
Соединяя нас с Силами Любви,
Чтобы Истинной Верой сердца пламенели
И защищали от страхов и чумы...
Время опасное,время жестокое...
Только соборно осилим силу тьмы!
Нужно сейчас собираться в храмах,
А не расслабляться в "салонах красоты".
Болью звучат сердца неравнодушные,
Перенасыщена агрессией земля!
Воззовем к Заступнице Небесной,православные,
Чтобы помогла сберечь мир от огня!
Свидетельство о публикации №122022503889
Тимур Зухуров 29.08.2024 14:01 Заявить о нарушении
Сыну Тимуру-светлая,добрая память!
С уважением.
Емельянова Людмила 29.08.2024 14:55 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 29.08.2024 16:46 Заявить о нарушении