Горловская мадонна!

День погожий, светит солнце,
Поглядела ты в оконце, 
Улыбнулась  Кире дочке,
В колыбельке под иконкой,
И на улицу вы вышли,
На прогулку, пусть подышит,
Беззаботно вы гуляли, 
Кира мир обозревала,
Вдруг разрыв!  Один! Второй!
Дочь прикрыла ты собой,
Взрывом ноги оторвало,
Но ты дочь свою спасала,
Хоть сама теряла кровь
- Кира доченька- ты звала,
И сознание теряла.
Дочку мертвую держала
Горловской Мадонной стала!
Посмотрите сколько их
Деток наших дорогих
В Аллее Ангелов не мало.
Укрохунта ты стреляла!
И Донбасс  ты убивала!
Донбасса детки там лежат!
И с небес на нас глядят!   

Автор Широков А. А. 25,02,2022 г Киев Украина.
 


Рецензии
Все слезы выльются дождем над Аллеей Ангелов...И услышит Мир звон детских голосов,и полетят в небеса птички петь о Мире над землей, над Украиной...

Светлана Зоревая   24.03.2022 12:14     Заявить о нарушении