Автовладелец - это твоё счастье

Поднять слона, какое диво
Ты запорожец подними.
Ты будешь сильным и красивым
Вначале ты его купи...

Купил машику, рад до страсти
Ты гладишь крылья ей, бока.
Ты смотришь двигатель, он с зади
Как голова у дурака.

Ты сел за руль, какое счастье,
Ты ездишь день, ты ездишь два.
Потом щелчок раздался с зади
И встал твой конь иль кОбыла.

Ты будешь истинным спортсменом
Разряд по бегу защитишь,
Когда от магазина, к магазину
За запчастями побежишь.


Рецензии