Пузыри и шары

Все понятия и принципы
лопаются, как пузыри.
Надуваются от самонадеянности
важных персон в шары,
не для детских игр и праздников,
а оставить хотя бы кровавые следы
в истории страны, Земли!
Часто сдуваются и обнажают свою суть,
как в сказке «голого короля»,
обнажают его путь!
Кровавые пузыри лопаются
от жара вокруг,
шары сдуваются на развалинах
взорванных и разбитых лачуг!
Если больные у людей мозги,
почувствовав право  всевластия,
никто не поможет
прозреть и услышать,
как мир вокруг стонет,
нарушая границы и мораль заповедей Всевышнего,
смешав все принципы
взять право на себя
вершить судьбы людей и стран!
С чьего позволения разруха,
агрессия в море крови?
Кто остановит эти пузыри и шары?
Надеемся, только Разума Свет и Люди!


Рецензии