Аннексия
Если хочешь у соседа байк отжать,
То подумать нужно прежде раз так пять:
Как бы он в пылу обиды со всех сил
Самому тебе в ответку не вломил?
Ну а если у соседа есть друзья,
Задирать его тем более нельзя:
Вдруг они совместно скажут: «Ща! Атас!», –
Ни рубля занять не сможешь на пивас.
И на их тусняк отныне ни ногой,
Потому что ты для них теперь изгой.
Нефиг было бурагозить с бодуна.
В общем, сам всему виной ты, старина.
Эй, проспись! Уж лучше мирное житье:
Всё по правилам, и каждому свое.
Ну а будешь корчить короля двора, –
Очень плохо может кончиться игра.
Никакой ругни, наездов, свар и драк,
Если ты не отмороженный дурак!
А еще борзеть попробуешь опять,
Так дождешься, что отучат быковать.
25 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022503843