Тревожат залпы тишину

Тревожат залпы тишину
Есть автоматы и ракеты.
Не помнят древние заветы
Любители играть в войну.
Боролись с ними  наши деды,
Да видно все не впрок.
И  был преподнесен урок -
Сказали ж: "Не будите лихо!"
Чтоб каждый знал свой закуток-
Сидел  спокойно, мирно,тихо.
Все те, кто гнал на нас волну
Должны понять одну причину-
Не любят русские войну,
Но не показывают спину!
Нам не впервой, и нашей нет вины
Мы вечные "гасители" войны...


Рецензии