Не считал я дни...

Не считал я дни -
Теперь считаю.
Спал ночами -
А теперь не сплю:
Новый стих
Мне снова
Спать мешает -
Я опять
Сюжетами горю,
Как в глуши лесной
Костёр походный,
Согревая души и тела
До тех пор, пока
Огонь не скроет
От людей согревшихся
Зола...

А. Шварцман
26.01.2022
Последние дни отпуска.


Рецензии