Налей мне горького вина
В пустующий стакан.
Поверь мне, не моя вина,
Что я ещё не пьян.
Как быть мне в эти времена,
К кому душой примкнуть?
Любая проклята война -
В ней зла и смерти суть.
Но, как понять, кто прав, кто нет -
Кто брат мне, кто чужой?
Налей вина, оно на свет
Всё красное, как кровь.
25.02.2022 года
Свидетельство о публикации №122022503834