Шавка
Которым сказки заменяют только глюки,
Твердил о самостийности мудак,
В карман засунув окровавленные руки...
В надежде тщетной на Олимпе устоять,
Свою страну как проститутку продавая,
От собственной бессильности он
начал убивать
Народ Республик, батальоны посылая.
Дрожа от страха, на очко своё присев,
Юлит, как шавка, хвост облезлый поджимая.
Америка не шлёт обильный грев,
Бегут "защитнички", оружие бросая.
Сказал Верховный, что расплатятся сполна
Стрелявшие по детям недобитки.
Не будет ни покрышки сволочам, ни даже дна,
А заправилам будет место только в "крытке"!
Свидетельство о публикации №122022503826