Маленькое пьянство - воображает за городом!

Рванем на пустырь, - сказала.
Явились трое, всего!
Брат, у меня лишь загадки -
Читай умело, между строк!
***
Один, сырок плавленный захватил,
А второй - луковку!
Третий, сыскал самогон,
И сказал - "исключительный, со слезой"!

Нашелся пенек, за городом!
На счастье, и скамья, была!
По братски, на стол выложили!
Соображали и разрушали, все!

Не постоянна, суета - не властна!
Маленькое пьянство - воображает!
Я и сало, достала - вечная закуска, как хлеб!
Трещат скулы, на вираже! Остро!

Не за гаражами - видим природу и зиму!
И мужики, не в пижамах!
И сидим дружно, даже красиво - не скучно!
Троица и девица - глотаем капли, не выискивая смысла...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии