Никогда святым я не был...

Никогда святым я не был,
И не буду никогда,
Потому что мне на небе
Скучно стало бы. Куда
Я пошёл бы, чтобы выпить,
Покурить да поболтать?
Ведь на небе - все ж святые,
Как начнут псалмЫ читать! -
Уши сразу же завянут.
" - Не-е..." - скажу, ребята, вам. -
"Скучно мне здесь, в вашем рае -
Отправляйте сразу в ад!" ...

А. Шварцман
10.01.2022


Рецензии