Уходит старый год...

Уходит старый год...
Последние минуты
Отсчитывают нам
Настенные часы.
Уходит старый год...
Мы оседлали стулья,
И ждём, когда нам даст
Рукой отмашку жизнь.
Уходит старый год...
Вот-вот забьют куранты,
И выйдет поздравлять
Россию президент,
А мы уже мечты
Открыли, как подарки,
Забыв про то, что нас
Пока ещё там нет.

А. Шварцман
31.12 - 1.01
2021/22


Рецензии