Всё меньше листвы...

Все меньше листвы на деревьях становится,
По окнам скребут обнажённые ветки -
Осенние дни, словно красная конница,
Промчались, гонимые ветром и снегом.

Октябрь гуляет по улицам города,
С тоской ожидая свиданья с Зимою,
Но в воздухе только ругаются вороны,
Всё хуже становится со жратвою...

4.10.21
А. Шварцман


Рецензии