Как это странно - быть счастливым...

                Р.


Как это странно - быть счастливым...
Твои глаза сменили цвет:
Сиял сначала тёмно-синий,
И вот уже зелёный свет.

Зелёный свет. Он не для улиц,
Что исходил я без тебя,
Не для вращающихся ступиц
Колёс железного коня.

Он... это "ДА" - из губ молчащих,
Из глубины зрачков твоих,
Предвестник Крыльев настоящих
Для нас - нуждающихся в них.

Он... это нотки обожания
И беззащитности твоей...
Весна... Цветов благоухание...
В ночи поющий соловей...

Он... это просто обещание,
Что много твёрже, чем алмаз.
Звучит зелёное сияние
Сильнее самых верных фраз.

Его я впитываю кожей,
Вдыхаю, пью неутолимо...
Свершилось Волшебство...
                ...И всё же,
Как это странно - быть счастливым...



           25.02.2019 г.


Рецензии