Прелесть экспромта

Экспромт на экспромт... :-)

Нежаркое лето

Алла Ганновер
http://stihi.ru/2021/08/21/2962

М. Э.

Смотрю как Вы дымите сигареткой,
Не вынимая её изо рта...
Не хорошо курить однако,
Когда с утра стоит жара.

Неплохо было б охладиться,
Заехав в дальние края,
Нам лето как у Вас даже не стится, —
У нас прохладно и достаточно дождя.

А. Г.

21 августа 2021 10:40 *D

________________

:)))

экс...

"Прелесть экспромта"

Вся прелесть в чём сиюминутного экспромта? —
в нём нет практически ни капли понта,
зато эмоций зачастую целый шквал
и вдохновения запал..

25 февраля 2022 23:11 *D


Рецензии