Тварям, несущим смерть

Если садишься в танк,
Драться в чужой земле,
Знай это будет так -
Могилу пропишут тебе!

Сумы тебя сожгут
И расстреляет Херсон!
Захватчика здесь не ждут!
Здесь погибает он!

Сразу сдавайся в плен,
И, может, останешься жив.
Редко берём мы грех -
Мы презираем таких.

Фюреру шли привет!
Тысячи жизней нет!
Русский, несущий свет?
Твари, несущие смерть!


Рецензии