Дохленький мальчонка... Нет Вой не!
Дохленький мальчонка, -
Семьдесят годков, -
Старческой ручонкой
ВСЕХ УБИТЬ ГОТОВ!
Косит мозг - "шизёнка",
КОСИТ НАРОД - СМЕРТЬ, -
БрАты и сестрёнки, -
Смерти круговерть!
Старый хрен, залЕзя,
Долго драл Страну, -
Ободрал донельзя,
И втравил в Войну!
Рвутся там ракеты, -
В клочья рвут тела, -
"Песня" ДЕДа "спета", -
У "СУДЬИ" дела!!!
***
Может, вдруг, ВЕЗУЧИМ
Оказаться ДЕД!, -
СДОХНЕТ, ГАД ПОЛЗУЧИЙ,
От ПЛЕВКОВ ВОСЛЕД!!!
25.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022503762