***

Да, влияет отправная точка,
И в твоем начале - твой конец.
Каждому рождённому ребёнку,
Детство, как божественный кузнец.
Яркость раскалённого металла,
Греет, как объятья сильных рук,
Или резкость форм, что вдруг сковала,
Грудь на вдохе обручем из дуг.
Искры, что летят от наковальни,
Долго будут в памяти всплывать,
И дай Бог, чтоб, мастера прощая,
Мудрости хватило цикл прервать.
Стоя где-то под огромным дубом,
Продолжай природе доверять.
Только мы ответственны за то, кем будем,
И за то, какие семена ронять.


Рецензии