Пришла Война. Чума забыта...
Недалеко глобальный Мор.
Но обыватель из-за быта
Не видит этого в упор.
Кричат: «Война!»
Хрипят: «Свобода!»
И продолжается игра...
Заметить нити кукловода
Народам, кажется, пора!
Возьмутся вскорости за климат
Для пополнения гробов.
И всё в конце концов отнимут
Большие люди у рабов.
Пусть это всё на слух – избито,
Пускай на вид – обычный вздор, –
«Пришла Война. Чума забыта.
Недалеко глобальный Мор...»
Свидетельство о публикации №122022503757