Всё впитала жизнь в себя
и утраты, и любовь.
Жизнь,прошу сегодня я,
пусть не повторятся беды вновь.
После стольких потерь,
после стольких несчастий,
одного прошу- поверь-
маленький кусочек счастья,
Чтобы радовал день,
не страшила бы ночь,
чтобы беды,как тень
уходили бы прочь.
16-02-2022г
Свидетельство о публикации №122022503747