Будет утерян среди шума голосов

Будет утерян среди шума голосов один,
но тот, что говорит о мире
И среди сотен, даже тысячи причин молчат о главной.
Все. В прямом эфире.
А среди слёз - одни разбитые мечты.
Не починить жизни осколки.
Мы можем только продолжать любить,
пока в сердца вонзают нам иголки


Рецензии