Мы молимся о братской Украине

Мою страну годами убивали,
Порвав наш мир на тысячи частей;
Прельстясь чужой иллюзией вначале,
Лишились мы реальности своей.
Попрали нашу Веру, наше Право,
И стравливали наши племена,
Злодеям отдавали на забаву
И павших затирали имена.
Мы наших жён отдали в их бордели
И душегубцам передали власть.
Зло видели, но рта раскрыть не смели,
Чтоб в чей-то чёрный список не попасть.

Не родились одни, ушли другие,
Редел наш мир, гонимым стал  язык,
Всё туже становился на России
Затянут иноземный воротник.
Мы видели как исчезали царства,
С лица Земли сметались города,
Пришла чума, но не было лекарства,
Пришёл позор, но не было стыда.

И наконец в последнее мгновение
Наш царь решился нас позвать на бой,
Чтоб дать отпор чужому наважденью,
Нависшему над русскою землёй.
Ужасно то, что делается ныне,
Скорбь наполняет русские сердца,
Мы молимся о братской Украине,
Но будем с ней едины до конца

Фото: https://www.9111.ru/questions/7777777771749968/#image-1


Рецензии
Спасибо, верные слова. Тяжелая тема, и что бы ни сказал, всегда найдется тот, кто поймет по-своему, да еще и наоборот.
Всех благ вам.

Юлия Бабаянц   01.03.2022 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам благополучия!

Алексей Сергейчук   01.03.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.