2-Дом-2
Мать первым сентябрьским утром будила:
- Скорей поднимайся, идёшь в первый класс,
Куда отправляю двенадцатый раз.
. . . . Сергей Столбов, http://stihi.ru/2010/12/25/8954
Ответил дебил, почесав своё пузово:
- Ты, ма, положи со мной рядышком Бузову...
Не знаний во мне полыхает свеча -
Давай Водонаеву или Собчак!
А Боня пожалует - милости просим!
Я ей срежиссирую Дом-28!
С утра не кори меня ленью и прочим,
Я не беззаботен, я весь озабочен.
И ты не пугай меня школой-мучилкой -
Я в школу приду - погонюсь за училкой!
25.02.22
рис из НЕТа, коллаж автора
Свидетельство о публикации №122022503703