Коты - 2
Набивает свой живот
Толще всех уже теперь
И едва проходит в дверь.
Умный мелкий кот Кокос
Вкуснотищи всем принес
Но пока ее он нес
Чуть квартиру не разнес.
Котофеич Котофей
Он мудрее всех зверей
От нас ныкается так,
Что найти его - никак.
Ну и что же делать нам
Наблюдая сей бедлам?
Есть решенье у меня
Только - полная фигня.
Не согласна с ним семья
Им коты важней, чем я :-(
Свидетельство о публикации №122022500369