клоунская риза

стихи официальные
стихи официозные
и потому банальные
как будто розы флоксы

ну не могу унизить
униженные строчки
поэтом
      строф безжизненных
се вымершие дрофы

ну не могу унизить
поэта арлекино
поэта коломбину
открытой в яму визой

ну не могу унизить
но только распишу
как клоунскую ризу
какую носит щур


Рецензии